» » Телезрители вывели Юлию Ефременкову на чистую воду

 

Телезрители вывели Юлию Ефременкову на чистую воду

Читателей: 1118 Опубликовано: 16-03-2019, 16:53
 (Голосов: 1)

Телезрители вывели Юлию Ефременкову на чистую воду14 марта 2019 года поклонники телевизионной передачи сделали вывод относительно истинных намерений проектной телеведущей Юлии Ефременковой, поскольку большинство из них абсолютно не верят в то, что у этой молодой женщины действительно вспыхнули сердечные чувства к ее подопечному Мондезиру Свет-Амуру.

Мондезир, который вовсе не вызывает особых симпатий и расположения у участниц реалити-шоу, неожиданно для окружающих принялся оказывать знаки внимания Юлии. Более того, и сама Ефременкова воспринимает подобное поведение с его стороны благосклонно. К тому же Юля, явно забыв о своих служебных обязанностях и правилах субординации, уже позволяет себе не только обниматься, но и целоваться с мулатом, вызывая восторженную реакцию у других обитателей периметра.

Но телезрители отнюдь не верят в искренность этих двоих. К тому же они полагают, что эти искусственные взаимоотношения созданы с некими целями, причем фанаты реалити-шоу в этом случае рассматривают несколько вариантов.

Например, вполне возможно, что благодаря романтическим отношениям с Ефременковой Свет-Амур сумеет немного восстановить и исправить свою уже порядком испорченную репутацию. Мулат уже заслужил славу агрессора, склонного к скандалам и потасовкам, способным не только оскорбить любого противника, но и без колебаний применить физическую силу. Находясь рядом с Юлей, у Мондезира имеются все шансы для того, чтобы, наконец, дождаться подходящей для себя возлюбленной. Но при этом и сама телеведущая непременно окажется в выигрыше.

Нет никаких сомнений в том, что Юлия совершенно сознательно заигрывает с участником программы на камеры. Вполне возможно, что за происходящим в эфирах наблюдает и ее бывший друг Сергей Кучеров, которому едва ли придется по душе вид счастливой и кажущейся влюбленной Ефременковой.

Но более вероятный вариант, как полагают приверженцы телепередачи, имеет отношение к уходу Свет-Амура из периметра. Не исключено, что парень сумел договориться с организаторами проекта о том, что он покинет телестройку красиво и с достоинством. В таком случае Мондезиру действительно будет легче всего оставить телешоу при содействии Юли.

Телезрители вывели Юлию Ефременкову на чистую воду


Свое мнение о том, действительно ли взаимоотношения Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура являются показными, и оба при этом преследуют лишь собственные интересы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!