» » Алена Савкина опровергает слухи о своих высоких доходах на проекте

 

Алена Савкина опровергает слухи о своих высоких доходах на проекте

Читателей: 629 Опубликовано: 16-03-2019, 14:14
 (Голосов: 1)

Алена Савкина опровергает слухи о своих высоких доходах на проекте14 марта 2019 года новоиспеченная мать Алена Савкина не подтвердила слухов о том, что ее участие в телевизионном шоу оплачивается чрезвычайно высоко.

Невзирая на то, что девушка забеременела от известного своим непостоянством Ильи Яббарова и уже пополнила многочисленную категорию матерей-одиночек, Алена нисколько не унывает. При этом некоторые подписчики искренне уважают стойкость духа молодой женщины, тогда как другие полагают, что оптимизм Савкиной объясняется весьма достойной проектной зарплатой. Они считают, что ни сама Алена, ни ее мама, Татьяна Владимировна Григорьевская, никогда не могли бы претендовать на подобные средства вне телевизионной передачи.

Правда, Савкина уже категорически опровергла разговоры о своих гонорарах. Она не подтвердила информации о том, что каждая участница телепрограммы, ставшая матерью, получает вознаграждение в сумме миллиона рублей. По словам Алены, ей вовсе не было вручено подобного презента.
Как утверждает молодая мама, сплетни о миллионах, выдаваемых на телестройке, являются лишь плодом воображения хейтеров, иначе каждая вторая женщина стремилась бы к родам именно под контролем камер.

Однако фолловеров не слишком убедили откровенные признания Савкиной. Многие из них немедленно вспомнили о том, что в течение последних месяцев ее беременности младшей сестре Ольги Рапунцель регулярно доставались неплохие премии, к тому же Алена неоднократно получала звание «человека месяца». При уходе в декретный отпуск телеведущие подарили девушке еще 200 тысяч рублей. Подписчики полагают, что организаторы, которым явно небезразлична судьба Савкиной, не могли лишить ее и достойного вознаграждения за роды.

Алена Савкина опровергает слухи о своих высоких доходах на проекте


Свое мнение о том, действительно ли Алена Савкина скрывает реальные доходы, имеющиеся у нее на телепроекте, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!