» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 марта 2019

Читателей: 840 Опубликовано: 16-03-2019, 13:47
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 марта 2019:

1. Илья Яббаров стал участником состязания «Свадьба на миллион» с Аленой Савкиной и Маргаритой Ларченко. В реальном времени пара Алены и Ильи была исключена из соревнования, в связи с чем у Маргариты имеются все шансы выйти замуж за возлюбленного.

2. Молодые супруги Иосиф Оганесян и Александра Черно были застигнуты врасплох поклонниками телестройки на вещевом рынке под названием «Садовод». Благодаря сделанным фанатами реалити-шоу фотографиям все желающие смогут теперь увидеть Оганесяна и Черно в виртуальном пространстве без всякой корректировки с помощью редактора Фотошоп и от души посмеяться, видя, как выглядят эти двое в действительности.

3. Елена Беркова, экс-участница телестройки, планирует занять пост губернатора Мурманской области. Фолловеры ехидно интересуются, станет ли заместителем Елены Маргарита Ларченко или Илья Яббаров.

4. Донцова-старшая подвергла резкой критике некоторых героев телепроекта, которые не одобряют участие пары Майи Донцовой и Алексея Купина в конкурсе «Свадьба на миллион». Дама порекомендовала влюбленным не обращать внимания на провокации со стороны завистников и не стремиться доказывать кому-либо искренность их чувств.

5. Валерий Блюменкранц продемонстрировал подписчикам теперешний фотоснимок маленькой дочери Беатрис и подчеркнул, что сейчас всецело занят лишь малышкой.

6. В Интернете широко обсуждается информация о том, что героиня телепередачи Ольга Лотнер, которой всего 18 лет, ранее, в 16-летнем возрасте, уже жила с неким состоятельным мужчиной, отметившим 50-летие. Поклонники телепроекта иронически замечают, что в периметре подрастает по-настоящему достойная смена.

7. Надежде Ермаковой, кастинг-менеджеру телестройки, сегодня минуло 35 лет. С помощью телепрограммы Надя сумела достичь определенных высот в сфере телевидения, тогда как уже в ближайший понедельник, 18 марта, молодая женщина сможет переехать в собственную квартиру, о которой она давно мечтала, и приступить к осуществлению ремонтных работ.

8. Татьяна Строкова решила на некоторое время отложить представление своего бойфренда Даниила Сахнова родителям. Теперь девушка намеревается поехать с приятелем в Воронеж не 8 марта, как пара планировала изначально, а на день рождения матери Тани.

9. Телеведущая Ксения Бородина в очередной раз дала недоброжелателям основание для язвительных насмешек. Женщина проводила рекламу модных нарядов, тогда как ее противники, глядя на фотографии, сделали вывод о том, что накануне Ксюша явно переусердствовала с алкогольными напитками и однозначно страдает от последствий.

10. На телеканале ТНТ начинает действовать новый телепроект, на который получают приглашение семейные пары, в отношениях которых возникла проблематичная ситуация, обладающие при этом достаточно интересной историей. Скорее всего, желающих участвовать в этой передаче не слишком много, поскольку менеджеры прямо сообщают о том, что работа под камерами будет достойно оплачена, тогда как участники немедленно после ток-шоу «Бородина против Бузовой» смогут отправиться на Сейшелы.

11. Влад Кадони намеревается уехать на отдых, но пока не информирует фолловеров о том, в какой именно стране он собирается провести отпуск.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!