» » Илья Яббаров пошел против позорных требований ведущих

 

Илья Яббаров пошел против позорных требований ведущих

Читателей: 731 Опубликовано: 16-03-2019, 13:44
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров пошел против позорных требований ведущих14 марта 2019 года приверженцы телевизионной программы впервые за весьма продолжительное время предпочли поддержать Илью Яббарова, выступившего против решения проектных телеведущих

Уже более месяца поклонникам шоу приходится следить за горячими поцелуями, которыми Александра Черно и Иосиф Оганесян обмениваются в присутствии других людей на лобном месте. Ведущие телестройки, которые уже не надеются на то, что Саша сумеет избавиться от излишних килограммов путем соблюдения диеты и регулярных физических упражнений, организовали особый социальный эксперимент. Исходя из определенных научных исследований, на которые опираются Ольга Бузова, Влад Кадони и их коллеги, масса тела Александры должна снижаться в тот момент, когда молодая женщина целует худощавого мужа, в то время как вес Иосифа, напротив, в эти мгновения станет увеличиваться.

Видимо, такое зрелище, как поцелуи названной пары, весьма раздражает не только фанатов телепередачи. Илья Яббаров также выразил откровенное недовольство придуманным телеведущими экспериментом, поскольку мужчина в течение любого лобного места вынужден располагаться непосредственно рядом с Черно и Оганесяном. Более того, на стороне Яббарова в первый раз оказались симпатии и поддержка телезрителей.

Многие признали несомненную правоту Ильи, поскольку видеть целующихся Иосифа и Сашу даже через телеэкран достаточно неприятно. Большинство поклонников телешоу полагают, что социальный эксперимент, который к тому же едва ли приведет к каким-либо реальным результатам, следует немедленно отменить хотя бы ради того, чтобы не травмировать психику фанатов проекта.

Илья Яббаров пошел против позорных требований ведущих


Свое мнение о том, разделяете ли вы позицию Ильи Яббарова относительно того, что подобный эксперимент необходимо прекратить в самые короткие сроки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!