» » Вся правда о возвращении Ирины Пинчук на проект

 

Вся правда о возвращении Ирины Пинчук на проект

Читателей: 959 Опубликовано: 15-03-2019, 17:58
 (Голосов: 2)

Вся правда о возвращении Ирины Пинчук на проект13 марта 2019 года фанаты телевизионной передачи сумели узнать правду относительно возвращения в периметр Ирины Пинчук.

Всего несколько недель назад Ира неоднократно заявляла о намерении окончательно распрощаться с телестройкой. Путем шантажа она даже сумела получить у организаторов проекта отпуск. Во всяком случае, сама девушка настаивала на том, что если ей не удастся хотя бы некоторое время провести без камер и проблем реалити-шоу, она однозначно предпочтет избавиться от статуса героини телепрограммы.

Но в реальности решимости Ирины уйти с телепроекта хватило весьма ненадолго. Сразу после отдыха в Доминиканской Республике совместно с подругой Татьяной Мусульбес Пинчук опять оказалась на телестройке. Более того, теперь она вовсе не собирается уходить и не скрывает того, что твердо настроена непременно встретить в периметре настоящую любовь, предназначенную ей самой судьбой. По словам Иры, вполне возможно, что ее следующим бойфрендом окажется именно один из прежних поклонников, хотя девушка пока никому не сообщает имени этого молодого человека.

Однако фолловеры выяснили истинные намерения Пинчук. Всем известно о том, что совсем недавно Ирина искренне восторгалась решением Маргариты Ларченко прибегнуть к услугам специалиста в области пластической хирургии. Сейчас возможность бесплатно получить новый бюст появилась и у Иры, но отныне девушка будет вынуждена усиленно трудиться в ходе эфиров и более не произносить ни слова по поводу расставания с проектом.

Вся правда о возвращении Ирины Пинчук на проект


Свое мнение о реальных причинах, в связи с которыми Ирина Пинчук решила все же оставаться участницей телестройки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!