» » На проекте нашлась ещё одна невеста Ильи Яббарова

 

На проекте нашлась ещё одна невеста Ильи Яббарова

Читателей: 885 Опубликовано: 15-03-2019, 13:57
 (Голосов: 1)

На проекте нашлась ещё одна невеста Ильи Яббарова13 марта 2019 года Маргариту Ларченко глубоко поразила новость относительно существования у Ильи Яббарова еще одной невесты, которая при этом в настоящее время пребывает в периметре.

Хотя Ларченко и приложила все усилия для того, чтобы надолго удержаться в статусе будущей жены Яббарова, девушке все же не удалось добиться желаемого. Ни для кого не является тайной тот факт, что ранее Илья планировал вступить в официальный брак с Аленой Савкиной, к тому же и в конкурсе «Свадьба на миллион» непостоянный молодой человек желает участвовать одновременно с двумя своими возлюбленными.

Но Риту непременно просто шокирует известие о том, что у Ильи, как оказалось, имеется и еще одна невеста на телепрограмме. Более того, Алена также, скорее всего, не останется безучастной к подобной информации. Подписчики вспомнили о то, что прежде Яббаров намеревался стать законным мужем Анны Брянской, с которой он, как выяснилось, знаком уже с 2016 года. Именно в то время мужчина и сообщил другим людям о стремлении жениться.

К тому же в виртуальном пространстве были найдены многочисленные фотоснимки, запечатлевшие вместе Аню и Илью. Некоторые из фанатов обнаружили даже эфир некоей передачи канала НТВ, в ходе которого Анна, известная в тот период под фамилией Малько, рассказывает о всех плюсах проживания с Яббаровым. Оказалось, что парень, постоянно проявляющий жадность в отношении Маргариты, с Брянской был весьма щедрым, регулярно дарил ей подарки и даже якобы обрадовал подругу автомобилем за миллион рублей.

На проекте нашлась ещё одна невеста Ильи Яббарова


Свое мнение о том, что выяснилось по поводу Ильи Яббарова и его отношений с Анной Брянской, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!