» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 марта 2019

Читателей: 838 Опубликовано: 15-03-2019, 11:25
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 марта 2019:

1. Илья Яббаров вознамерился хотя бы немного сблизиться с дочерью, с которой не встречался уже на протяжении 5 лет. Девочка не знакома с биологическим отцом, ее воспитанием занимается отчим, в связи с чем Яббаров принял решение прийти в школу к дочке и сообщить ей правду, как это сделал в прошлом отец самого Ильи.

2. В социальных сетях появилась нелицеприятная информация относительно прежней жизни участницы телестройки Юлии Белой, анкета Юли была найдена на Интернет-портале, где регистрируются девушки далеко не самой лучшей репутации.

3. Анастасии Стецевьят также довелось участвовать ранее и в других телепроектах. В частности, на одной из передач такого же плана, как и шоу «Спаси свою любовь», Настя исполняла роль «третьей лишней» для супружеских пар, ее задачей являлась проверка чувств партнеров.

4. Александра Черно не скрывает того обстоятельства, что у нее исчезло желание физической близости с ее «второй половинкой» в связи с приемом гормональных препаратов. Саше теперь вовсе не хочется делать то, что прежде доставляло ей огромную радость, и молодая женщина тревожится из-за того, что такое положение вещей негативно отразится на их недавно созданной семье.

5. Агибалова-старшая не отрицает искренней радости за свою дочь Маргариту Марсо, навсегда переехавшую за рубеж. Ирина Александровна рассчитывает в будущем также приобрести небольшой домик на морском побережье и жить как можно ближе к детям и внукам.

6. Евгения Феофилактова оповестила фолловеров о поступлении новых товаров в ее семейный магазин под названием Boutique GUSEVY. Евгения предлагает фанатам встречать пришедшую весну в наиболее ярком и действительно молодежном стиле.

7. Ольга Орлова спрашивает подписчиков о том, через какое время после расставания с партнером возможно начинать следующие отношения. Поклонников телепроекта весьма интересует, произошли ли у Оли, наконец, какие-либо перемены в области личной жизни.

8. Алена Савкина вместе с новорожденным сыном в первый раз посетила детскую поликлинику. Теперь молодая мама раздумывает над тем, какие прививки мальчику следует сделать немедленно, а с какими стоит хотя бы немного подождать.

9. Татьяна Мусульбес-Литвинова существенно похудела после ухода с телевизионной программы. Фолловеры замечают, что внешний вид Тани до такой степени изменился, что теперь она вполне может показаться старше своего реального возраста.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!