» » Ольга Рапунцель ни моргнув глазом соврала Андрею Черкасову

 

Ольга Рапунцель ни моргнув глазом соврала Андрею Черкасову

Читателей: 592 Опубликовано: 15-03-2019, 11:22
 (Голосов: 3)

Ольга Рапунцель ни моргнув глазом соврала Андрею Черкасову7 марта 2019 года телезрители обратили внимание на несомненную ложь со стороны участницы телепроекта Ольги Рапунцель, которую женщина позволила себе сообщить телеведущему Андрею Черкасову.

В то время как Дмитрий Дмитренко всячески заботится о маленькой Василисе и ухаживает за нею, Оля лишь не перестает уверять всех вокруг в том, что является прекрасной мамой. При этом только в течение самого последнего времени Рапунцель хотя бы в некоторой степени начала ценить старания мужа, хотя Ольга постоянно подчеркивает, что со всеми трудностями, связанными с воспитанием малышки, она справляется самостоятельно, а Дмитрий лишь помогает ей в некоторых мелочах.

В процессе одного из последних эфиров Оля принялась жаловаться Андрею Черкасову на то, что ей никогда не удается выспаться. У Василисы сейчас режутся зубки, ночами девочка то и дело просыпается и плачет. Рапунцель был задан вопрос о том, кто из родителей поднимается к ребенку в ночное время. Ольга без колебаний ответила, что она и Дмитренко выполняют соответствующую обязанность по очереди, однако фанаты телевизионного шоу отнюдь не поверили ее утверждениям.

По адресу молодой матери уже прозвучали обвинения в бессовестной лжи. Большинство фолловеров полностью уверены в том, что в ночные часы малышкой в основном занимается Дима, тогда как Оля явно не отказывает себе в продолжительном и спокойном сне.



Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель существенно преувеличивает собственную усталость от ухода за ребенком, в то время как ее супруг Дмитрий Дмитренко заботится о Василисе фактически в одиночку, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!