» » Юлия Ефременкова унизила Мондезира Свет-Амура

 

Юлия Ефременкова унизила Мондезира Свет-Амура

Читателей: 1123 Опубликовано: 15-03-2019, 11:21
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова унизила Мондезира Свет-Амура8 марта 2019 года телеведущая Юлия Ефременкова откровенно унизила новоиспеченного бойфренда Мондезира Свет-Амура, вынудив мулата попросить прощения у Влада Кадони.

В результате общения Кадони и Свет-Амура в процессе недавнего лобного места произошел достаточно неприятный инцидент. Мондезиру совершенно не пришлись по душе критические замечания проектного ведущего, и со стороны молодого человека последовал весьма бесцеремонный и явно грубый ответ. Правда, парень был немедленно наказан за то, что он позволил себе подобное поведение.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, Свет-Амуру пришлось принести Владу извинения, на чем однозначно настояла Юлия. При этом сама Ефременкова не смогла скрыть подлинного восторга, захлопав в ладоши, когда Кадони решил простить ее теперешнего возлюбленного, напомнив таким методом Мондезиру об его подчиненном положении обыкновенного персонажа телепроекта.

По словам Ефременковой, для нее имеет немалое значение взаимопонимание между ее другом, каковым Юля считает Кадони, и ее бойфрендом. К тому же молодая женщина выразила искреннюю похвалу и Свет-Амуру. Но посетители социальных сетей, уже ознакомившиеся с этим анонсом на просторах Интернета, не скрывают удивления по поводу того, насколько усердно Юлия принялась фактически «дрессировать» неуступчивого и весьма агрессивного парня. Многие из них нисколько не сомневаются в том, что Ефременковой никак не удастся долго доминировать над Мондезиром в связи с далеко не самым покладистым характером молодого человека.



Свое мнение о том, правильно ли повела себя в создавшейся ситуации Юлия Ефременкова, заставив Мондезира Свет-Амура извиниться перед Владом Кадони, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!