» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 марта 2019

Читателей: 689 Опубликовано: 14-03-2019, 14:44
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 марта 2019:

1. В виртуальном пространстве возникли сплетни о том, что Ирина Пинчук и Роман Гриценко в качестве пары примут участие в соревновании «Свадьба на миллион».

2. В отношениях Иосифа Оганесяна и Александры Черно воцарилась определенная гармония. По словам самих молодых супругов, они постепенно начали решать все имеющиеся между ними вопросы без конфликтов, сопровождаемых громкими скандалами.

3. Экс-участница телестройки Маргарита Агибалова-Марсо вместе с семьей окончательно перебралась на Кипр, где намеревается обитать постоянно. Рите также удалось приобрести личное транспортное средство стоимостью в 3 миллиона рублей.

4. Исходя из версии издания Bloggmagazine, бывшая героиня телепроекта Валерия Фрост стала обладательницей ежегодной премии «Женщина года-2019», победив в номинации «Светская львица-2019».

5. Александра Черно старается в срочном порядке найти себе вещи для летнего сезона и купальники, имеющие 56-58 размеры.

6. У Анастасии Балинской снова прервалась беременность. Плод не закрепился в организме девушки, и Настя искренне недоумевает, за что судьба столь жестоко ее наказывает.

7. Как утверждает Ольга Рапунцель, ее душевное состояние приближается к опасной грани. Молодая мама уверяет окружающих в том, что она немало терпит, многие обстоятельства отпустила и многое простила, из последних сил стараясь держаться. Однако большинство фолловеров просто не понимают, что имеет в виду супруга Дмитрия Дмитренко.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!