» » Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон вместе возвращаются на проект

 

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон вместе возвращаются на проект

Читателей: 1024 Опубликовано: 14-03-2019, 14:43
 (Голосов: 3)

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон вместе возвращаются на проект12 марта 2019 года последние новости от Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон потрясли как фанатов телевизионного шоу, так и Ирину Пинчук.

После разрыва с Валерой Ира явно ничего не имела против теплого и дружелюбного общения с прежним возлюбленным. К тому же как коллеги девушки по телепроекту, так и ведущие телестройки полагали, что Ирина обязательно простит Блюменкранца, если молодой мужчина приложит ради этой цели хотя бы минимальные усилия. Сам Валерий в течение первого времени после расставания с Пинчук действительно был настроен бороться за возобновление их отношений, однако его энтузиазма хватило весьма ненадолго.

Иру и многих других обитателей периметра поразило известие о том, что Тата Абрамсон буквально в ближайшие дни намеревается вернуться на телепередачу. Она желает оказаться в числе героев шоу «Спаси свою любовь», где она и Блюменкранц станут стараться восстановить их рухнувшее супружество. К тому же паре готова помочь и старшая Абрамсон, мать Таты. Марина Тристановна никогда не отрицала, что ей совершенно не нравится разрыв между дочерью и зятем, и теперь женщина собирается всячески содействовать их воссоединению.

Стоит обратить внимание и на то обстоятельство, что Тата также стремится участвовать и в состязании «Свадьба на миллион». Оказалось, что молодая мама была бы рада выиграть солидную сумму и организовать таким образом шикарное празднество. По словам самой Абрамсон, она готова использовать выигрыш для устройства пышной свадьбы с Блюменкранцем после их примирения.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон вместе возвращаются на проект


Свое мнение о том, действительно ли Тата Абрамсон намеревается воссоединиться с Валерием Блюменкранцем, и удастся ли этим двоим снова стать семьей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!