» » Дмитрий Дмитренко отдыхает на широкую ногу без Ольги Рапунцель

 

Дмитрий Дмитренко отдыхает на широкую ногу без Ольги Рапунцель

Читателей: 658 Опубликовано: 14-03-2019, 14:41
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко отдыхает на широкую ногу без Ольги Рапунцель12 марта 2019 года поведение Дмитрия Дмитренко послужило причиной очередной громкой ссоры молодого мужчины с его супругой Ольгой Рапунцель, хотя сам Дима вовсе не желал новых конфликтов с благоверной.

На протяжении всего последнего времени Дмитрий регулярно и подолгу общается с товарищами по реалити-шоу. Алексей Купин помог мужу Рапунцель добиться взаимопонимания с коллегами по периметру. К тому же недавно Дмитренко даже принял участие в гулянке героев телевизионного проекта, правда, без «второй половинки».

Иосиф Оганесян разместил в Интернет-пространстве кадры, на которых Дима с явным удовольствием танцует и подпевает исполнению известной песни, находясь на заднем сидении машины Татьяны Строковой. К тому же вместе с Дмитренко охотно развлекаются сам Иосиф и Анна Брянская. Если судить по вполне счастливому и жизнерадостному выражению лица Дмитрия, он искренне рад хотя бы на непродолжительный период времени ускользнуть от постоянного давления со стороны Ольги.

Подписчики искренне беспокоятся за состояние здоровья и психики отца маленькой Василисы. Большинство из них абсолютно уверены в том, что Рапунцель наверняка не придется по душе то, как супруг проводит досуг без нее, и женщина неминуемо устроит невероятный скандал. При этом сам Дмитренко будет вынужден как следует постараться, чтобы успокоить жену и справиться с ее гневом в отношении себя.



Свое мнение о том, одобряете ли вы времяпровождение Дмитрия Дмитренко без его неуравновешенной супруги Ольги Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!