» » Юлии Ефременковой напомнили о позорном прошлом

 

Юлии Ефременковой напомнили о позорном прошлом

Читателей: 1107 Опубликовано: 13-03-2019, 16:09
 (Голосов: 1)

Юлии Ефременковой напомнили о позорном прошлом11 марта 2019 года неутомимые хейтеры охотно напомнили всем вокруг о некрасивом прошлом Юлии Ефременковой, личная жизнь которой едва начала хотя бы немного стабилизироваться.

Прежде Юле уже пришлось пережить немало унижения и стыда в связи с неприличными фотоснимками, разлетевшимися по всему Интернету, на которых девушка позировала на камеру наиболее интимной частью собственного тела. Правда, Ефременкова тогда постаралась оправдать себя, объяснив окружающим, что ей были необходимы денежные средства для лечения бабушки. Но фактически никто не пожелал верить подобным утверждениям Юлии.

В последнее время молодая женщина все же сумела несколько улучшить репутацию в глазах публики. Возможно, отвратительная история с непристойными фотографиями и не всплыла бы в виртуальном пространстве, если бы Ефременкова не сблизилась с участником реалити-шоу Мондезиром Свет-Амуром. Едва этот юноша заговорил о достоинстве подруги, как недоброжелатели принялись высказываться по адресу Юли самым негативным образом.

К примеру, Свет-Амуру немедленно напомнили о том, каким путем его избранница обеспечивала себя ранее. Парню даже пообещали прислать снимки, убедительно доказывающие то, что прежнее поведение Ефременковой никак нельзя считать примерным. К тому же появилась и информация о том, что буквально пару лет назад Юлия работала в сфере оказания эскорт-услуг и, видимо, и сейчас не оставила эту выгодную деятельность.

Юлии Ефременковой напомнили о позорном прошлом


Свое мнение о том, как повлияет на отношения Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура обнаружившийся компромат на проектную телеведущую, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!