» » Илья Яббаров разрыдался на лобном из-за сбежавшей с проекта Маргариты Ларченко

 

Илья Яббаров разрыдался на лобном из-за сбежавшей с проекта Маргариты Ларченко

Читателей: 337 Опубликовано: 13-03-2019, 14:19
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров разрыдался на лобном из-за сбежавшей с проекта Маргариты Ларченко5 марта 2019 года Илья Яббаров не смог сдержать открытого проявления эмоций в связи с тем, что Маргарита Ларченко ускользнула с телестройки.

Рита несколько дней назад отправилась за периметр на выходной, причем на следующий день девушка уже собиралась вернуться обратно. Однако миновало уже немало времени, тогда как Ларченко все еще не показывается на Поляне. При этом Илью еще недавно почти не беспокоил возможный разрыв с нынешней подругой и ее стремление оставить телепроект, но теперь из-за неправильного выбора возможной супруги Яббаров устроил на лобном месте настоящую истерику, сопровождаемую рыданиями.

Коллеги молодого мужчины по периметру и проектные телеведущие охотно принялись содействовать решению имеющейся у Ильи проблемы. Андрей Черкасов даже откровенно заметил, что главная сложность в данном случае заключается именно в самом Яббарове, регулярно допускающем одинаковые ошибки. Участник телевизионного шоу нисколько не отрицал правоты Черкасова, но постарался оправдать и Маргариту.

Илья прямо признался окружающим в том, что последние месяцы оказались для девушки далеко не самыми легкими и безоблачными. К тому же и сам молодой мужчина едва сумел вынести ад, который был создан для него на Поляне. При этом Яббаров не стал называть каких-либо конкретных имен, но все поняли, что он говорит об издевательствах со стороны родни Алены Савкиной и самой новоиспеченной мамы.



Свое мнение о том, стоит ли в создавшейся ситуации сочувствовать Илье Яббарову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!