» » Бывший ухажёр Ольги Бузовой принудительно вернулся на проект

 

Бывший ухажёр Ольги Бузовой принудительно вернулся на проект

Читателей: 1213 Опубликовано: 13-03-2019, 13:39
 (Голосов: 2)

Бывший ухажёр Ольги Бузовой принудительно вернулся на проект11 марта 2019 года поклонникам телевизионного проекта стало известно о предстоящем возвращении на телестройку бывшего страстного ухажера телеведущей Ольги Бузовой.

Уже в ближайшие дни на Поляне начинается состязание «Свадьба на миллион». Желание участвовать в конкурсе изъявили не только давние и крепкие проектные пары, но и совершенно новые союзы, к примеру, Захар Саленко и Анна Брянская. Более того, бороться за победу намерены также и Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур.

К тому же выяснилось, что и для Ирины Пинчук имеется бойфренд. Ходят многочисленные слухи о том, что Роман Гриценко совсем скоро опять появится на телепередаче. Те же сплетни утверждают, что именно с этим парнем Ира вновь начала общаться во время своего отсутствия на телепрограмме. При этом сам юноша не только согласился на отношения с Пинчук, но и охотно принял предложение об участии в указанном соревновании.

Но фанаты реалити-шоу не исключают и того, что Роману, возможно, по-прежнему интересна Бузова. К тому же в настоящее время, когда Юлия Ефременкова подала пример симпатии к обыкновенному участнику телестройки, значительно увеличились и шансы Гриценко на успех. Более того, Ольга не перестает сообщать окружающим о том, что она и сейчас пребывает в статусе одинокой дамы.

Бывший ухажёр Ольги Бузовой принудительно вернулся на проект


Свое мнение о том, действительно ли Роман Гриценко на самом деле возвращается на телепрограмму ради того, чтобы добиться расположения Ольги Бузовой, тогда как Ирина Пинчук является для него лишь предлогом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!