» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 марта 2019

Читателей: 625 Опубликовано: 13-03-2019, 12:51
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 марта 2019:

1. Тата Абрамсон не подтвердила сплетни относительно ее намерения вернуться на телевизионный проект.

2. Пара Иосифа Оганесяна и Александры Черно желает осуществить венчание, рассчитывая на то, что в таком случае их отношения станут более стабильными и гармоничными.

3. Сергей Кучеров твердо пообещал оказывать всяческую поддержку бывшей возлюбленной Юлии Ефременковой и ее теперешнему другу Мондезиру Свет-Амуру в процессе конкурса «Свадьба на миллион».

4. По словам самой Маргариты Ларченко, девушка является настоящим шопоголиком. Невзирая на то, что ее шкафы всецело заполнены самой разнообразной одеждой, Рита продолжает покупать наряды, поскольку она не в силах остановиться.

5. Стало известно о том, что Роман Гриценко уже находится в периметре и по прошествии недели телезрители увидят этого молодого человека и в проектных эфирах.

6. Валерий Блюменкранц не скрывает, что он все еще не забыл Ирину Пинчук. Мужчина утверждает, что ему необходимо переболеть происшедшим, однако сейчас ему уже существенно спокойнее.

7. Супруги Александра Черно и Иосиф Оганесян намереваются осуществить фотосессию, однако они не в состоянии выбрать для этой цели определенный стиль. Участники телестройки просят фолловеров помочь им остановиться на одном из таких вариантов, как НЮ, АРТ либо LIFESTYLE.

8. Юлия Ефременкова выразила благодарность подписчикам за их тревогу об ее судьбе и целый ряд различных рекомендаций, однако в то же время ведущая реалити-шоу обратилась к ним с просьбой позволить ей принимать самостоятельные решения по поводу того, с кем именно и каким образом Юля станет строить взаимоотношения.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!