» » Маргарита Ларченко отказалась рожать на проекте за копейки

 

Маргарита Ларченко отказалась рожать на проекте за копейки

Читателей: 592 Опубликовано: 13-03-2019, 12:34
 (Голосов: 1)

Маргарита Ларченко отказалась рожать на проекте за копейки11 марта 2019 года Маргарита Ларченко откровенно призналась фолловерам в том, что в ее планы на ближайшее будущее не входит материнство.

Совсем недавно Рита была вполне готова родить малыша от своего возлюбленного Ильи Яббарова и нетерпеливо ожидала официального брачного предложения с его стороны. Но в результате пластической операции, принесшей Маргарите шикарный бюст, о деторождении ей, во всяком случае, в течение года думать не придется. Правда, сама Ларченко утверждает, что, как ее уверил хирург, подобное вмешательство вовсе не является преградой для беременности и рождения ребенка.

Но оказалось, что эта девушка и в целом не спешит с обзаведением потомством. По словам самой Риты, ее взаимоотношения с бойфрендом, который совсем недавно со скандалом расторг их помолвку и даже определил в ломбард преподнесенное им подруге по данному поводу кольцо, лишь начинают улучшаться. Более того, в этой паре более не поднимается вопрос о создании официальной семьи.

Видимо, Маргарита несколько поумнела и осознала, что рожать от Яббарова, не являясь при этом его законной женой, достаточно рискованно. Правда, фолловеры не исключают и иного варианта. Возможно, что Ларченко, чрезвычайно уставшая и от нестабильного поведения Ильи, и от Алены Савкиной с ее младенцем, старается подготовить для себя возможность отступления. Тогда, как полагают подписчики, Рите действительно абсолютно ни к чему отпрыск мужчины, легкомыслие и непостоянство которого давно известны всем вокруг.

Маргарита Ларченко отказалась рожать на проекте за копейки


Свое мнение о том, разумно ли поступает Маргарита Ларченко, не желая производить на свет еще одного ребенка Ильи Яббарова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!