» » Дмитрия Дмитренко запугивают миллионными штрафами

 

Дмитрия Дмитренко запугивают миллионными штрафами

Читателей: 572 Опубликовано: 13-03-2019, 11:59
 (Голосов: 1)

Дмитрия Дмитренко запугивают миллионными штрафами11 марта 2019 года оказалось, что планы Дмитрия Дмитренко уже в текущем году приобрести жилье для своей семьи теперь находятся под угрозой из-за некрасивого поступка самого молодого мужчины.

Дима и его супруга Ольга Рапунцель нисколько не скрывают от окружающих стремления как можно быстрее накопить достаточно денежных средств для покупки собственной квартиры. Ради данной цели этим двоим приходится придерживаться режима жесткой экономии в повседневной жизни, во всяком случае, Дмитренко, утверждая, что им необходимо откладывать весь его заработок, вовсе не балует «вторую половинку» презентами и букетами цветов.

Однако сейчас семейный бюджет «проектных брендов» может уменьшиться на огромные суммы, причем исключительно по вине самого Дмитрия. Выяснилось, что участник реалити-шоу, сумевший прославиться в определенных кругах с помощью композиции «Хватит баянить», позволил себе осуществить обыкновенный плагиат. Таким образом, парень подвел не только самого себя и своих близких, но и Виталия Воронко.

Оказалось, что Дмитренко использовал целую строку из песни Доминика Джокера и Тимати под названием «О боже», с которой эти рэп-музыканты выступали перед публикой 10 годами ранее. К тому же прежде эта композиция являлась настоящим хитом, насчитывающим не одну тысячу горячих фанатов.

Правда, Дима еще может исправить создавшееся положение вещей. Адвокат порекомендовал молодому мужчине срочно извиниться перед Тимати и заменить соответствующую строчку в песне. В противном случае герой телевизионного проекта будет вынужден заплатить солидный штраф, сумма которого варьируется между тремя тысячами и несколькими миллионами рублей.

Дмитрия Дмитренко запугивают миллионными штрафами


Свое мнение о поступке Дмитрия Дмитренко и о том, следует ли ему последовать совету адвоката, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!