» » Алена Водонаева бросила мужа и нашла себе нового любовника

 

Алена Водонаева бросила мужа и нашла себе нового любовника

Читателей: 1488 Опубликовано: 12-03-2019, 21:46
 (Голосов: 1)

Алена Водонаева бросила мужа и нашла себе нового любовника10 марта 2019 года выяснилось, что бывшая участница телевизионного шоу Алена Водонаева предпочла распрощаться с супругом, более того, молодая женщина уже успела найти для себя и нового возлюбленного.

Большинство фолловеров не верили, что чрезмерно увлекающаяся представителями противоположного пола Водонаева решится еще когда-либо вступить в официальный брак. Именно по этой причине многих чрезвычайно удивил ее семейный союз с Алексеем Косинусом. Сама Алена также осталась весьма довольна произведенным ею на окружающих впечатлением, однако она вовсе не стала вести себя хотя бы немного более сдержанно и целомудренно благодаря замужеству.

В частности, на своей страничке в социальной сети Инстаграм Водонаева без всякого стеснения продолжала говорить о размерах детородных органов мужчин, не скрывала ничего из того, что происходило у нее с экс-любовниками, и даже делилась с подписчиками тем, насколько успешно выполняет определенные обязанности ее муж. Однако пару недель назад Алена решила бросить Косинуса. Эти двое уже отписались от прежних «вторых половинок» в социальных сетях. К тому же Алексей успел вернуться к себе на родину в Санкт-Петербург и, приехав в столицу с концертом, даже не выбрал времени для свидания с Водонаевой.

Правда, Алена нисколько не переживает из-за их разрыва, который, скорее всего, случился именно по ее инициативе. В жизни бывшей обитательницы периметра уже появился другой бойфренд, на этот раз молодая женщина выбрала некоего парня по имени Иван Гусев. Фолловеры уже сумели найти фотоснимок юноши в виртуальном пространстве и отметили, что Ваня явно значительно моложе своей теперешней подруги. При этом он обладает привлекательным и накаченным телом, что, видимо, и заинтересовало Водонаеву.

Алена Водонаева бросила мужа и нашла себе нового любовника


Впечатление от снимка и мнение о том, насколько долго могут продлиться новые взаимоотношения Алены Водонаевой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!