» » Известны пары которые примут участие в конкурсе Свадьба на миллион

 

Известны пары которые примут участие в конкурсе Свадьба на миллион

Читателей: 369 Опубликовано: 12-03-2019, 21:44
 (Голосов: 1)

Известны пары которые примут участие в конкурсе Свадьба на миллион10 марта 2019 года фанатам телевизионного шоу стало известно о том, какие именно из проектных пар окажутся среди участников конкурса «Свадьба на миллион».

Уже в ближайшие дни, 17 марта, на Поляне начинается состязание под указанным названием. Данное соревнование является наиболее значимым на телестройке после знаменитого «Человека года» и позволяет парам, состоящим из обитателей периметра, сражаться за обеспечение себе действительно красивой и желанной свадьбы. Чаще всего обнаруживается множество желающих устроить себе пышное бракосочетание, не затрачивая при этом собственных средств.

Хотя до начала конкурса остается еще около недели, на телепередаче уже оглашен список пар, которые станут бороться за победу. Правда, зная, что на телепрограмме все постоянно меняется, состав участников соревнования также еще может стать иным.

Однако сейчас телезрителям предстоит оказать поддержку таким героям реалити-шоу, как Майя Донцова и Алексей Купин, Роман Капаклы и Марина Африкантова. К тому же именно две названные пары являются наиболее вероятными кандидатами на лидерство. Помимо них, принять участие в конкурсе абсолютно не против также Мондезир Свет-Амур и Юлия Ефременкова. При этом соревноваться пожелали Анна Брянская и Захар Саленко, Анастасия Якуб и Саймон Марданшин, Алексей Безус и Милена Безбородова. Более того, удивительную свадьбу желает организовать себе и Евгений Ромашов.

Выяснилось, что еще раз отметить соответствующее торжество стремятся и давно состоящие в браке Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Проявляют активность также Александра Черно и Иосиф Оганесян, которые теперь завели речь о венчании. Более того, у Ильи Яббарова имеются даже два шанса для получения основного приза, поскольку этот молодой человек может участвовать в состязании как первоначально с Аленой Савкиной, так и в дальнейшем с Маргаритой Ларченко.

Известны пары которые примут участие в конкурсе Свадьба на миллион


Свое мнение о том, какая из принимающих участие в конкурсе «Свадьба на миллион» пар кажется вам наиболее симпатичной и заслуживающей победы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!