» » Ольга Рапунцель опозорилась по полной программе

 

Ольга Рапунцель опозорилась по полной программе

Читателей: 843 Опубликовано: 12-03-2019, 13:55
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель опозорилась по полной программе8 марта 2019 года Ольга Рапунцель снова выставила себя перед окружающими в самом некрасивом и невыгодном свете, случайно проговорившись о том, каким способом она доставляет удовольствие мужу в моменты физической близости.

День, являющийся праздником для всех представительниц прекрасного пола, стал подлинным испытанием для большинства российских мужчин, что относится и к участникам телевизионного проекта. Герои телешоу с самого начала знаменательной даты всячески старались принести «вторым половинкам» как можно больше положительных эмоций, причем некоторые из них не пожелали ограничиваться лишь поданными в постель завтраками, букетами цветов и коробками конфет.

Дмитрий Дмитренко выбрал весьма оригинальный способ для поздравления жены. Поклонники телепередачи увидели откровенно неприличный танец, исполненный Димой в честь Оли. К тому же наиболее пикантной составляющей этой пляски послужил петушок. Дмитренко в присутствии пораженной и явно крайне смущенной происходящим Рапунцель достал из штанов леденец и предложил супруге пососать.

Ольга также решила не оставаться в долгу. Женщина пообещала мужу воплотить в реальность все его фантазии и предпочтения в благодарность за нестандартное поздравление. При этом всем стало ясно, что Оля имеет в виду в первую очередь определенный вариант волшебства. Молодая мама дала слово, что обязательно сделает то, чего желает Дмитрий, однако несколько позднее, когда пара, наконец, окажется за балдахином.



Свое мнение о поведении Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!