» » СМИ разоблачили имя ребёнка Алёны Савкиной

 

СМИ разоблачили имя ребёнка Алёны Савкиной

Читателей: 2080 Опубликовано: 11-03-2019, 14:35
 (Голосов: 3)

СМИ разоблачили имя ребёнка Алёны Савкиной9 марта 2019 года в СМИ проникли сведения о том, как именно Алена Савкина назвала недавно родившегося сынишку. К тому же оказалось, что ребенок не получил отчества Ильич.

Уже на протяжении месяца Алена и ее экс-бойфренд Илья Яббаров от души наслаждаются ролью матери и отца. Стоит обратить внимание на то, что эти двое лишь после появления на свет их отпрыска обрели взаимопонимание и перестали конфликтовать. При этом Илья, покинувший подругу еще в самом начале ее «интересного положения», проявил себя в качестве безукоризненного папы.

Всем известно и о том, что Савкина усиленно скрывает от общественности имя младенца, как делала ранее и ее старшая сестра Ольга Рапунцель. Правда, старшая Африкантова сделала попытку разоблачения новоиспеченной мамы, разместив в Сети информацию о том, что малыша Алены и Ильи якобы зовут Кириллом.

Но сама молодая женщина немедленно опровергла утверждения Татьяны Владимировны. Савкина также дала понять подписчикам, что она не согласилась и с просьбой Яббарова дать сыну имя Владимир. К тому же и сам Илья, побеседовав с матерью, предпочел отказаться от данного варианта.

В СМИ проскользнула еще одна версия, касающаяся имени ребенка Савкиной. Исходя из этих слухов, Алена назвала малыша старинным славянским именем Богдан. К тому же мальчику было дано отчество Дмитриевич в честь дедушки, отца Савкиной, в то время как Яббаров словно не имеет к наследнику никакого отношения.

СМИ разоблачили имя ребёнка Алёны Савкиной


Свое мнение о том, одобряете ли вы решение Алены Савкиной относительно имени и отчества для сына, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!