» » Ольга Бузова неоправданно ненавидит Маргариту Ларченко

 

Ольга Бузова неоправданно ненавидит Маргариту Ларченко

Читателей: 847 Опубликовано: 11-03-2019, 13:00
 (Голосов: 2)

Ольга Бузова неоправданно ненавидит Маргариту Ларченко9 марта 2019 года у поклонников реалити-шоу не осталось сомнений в том, что телеведущая Ольга Бузова явно испытывает сильнейшую неприязнь к Маргарите Ларченко, причем без каких-либо конкретных оснований.

Рита уже на протяжении почти 9 месяцев является возлюбленной Ильи Яббарова, тогда как девушку и сейчас упрекают из-за Алены Савкиной. Проектные ведущие, некоторые обитатели периметра и большинство приверженцев телестройки откровенно считают Ларченко «разлучницей», не желая смириться с тем, что именно из-за нее Илье не удалось сохранить семью, созданную им с Аленой.

Стоит обратить внимание на то, что наиболее негативно по сравнению с другими телеведущими к Маргарите относится Бузова. Оля нисколько не пытается скрывать антипатии к этой подопечной и всячески старается унизить Риту перед телезрителями. При этом ведущая также горячо расхваливает Савкину, стараясь убедить окружающих в том, что именно Алена является полностью подходящей парой для Яббарова.

Однако у Маргариты появились и защитники. Подписчики вспомнили о том, что Алена по собственной инициативе разрушила отношения с отцом своего ребенка, желая выиграть квартиру. К тому же Ларченко никогда и никоим образом не оскорбляла Савкину, в то время как молодая мама усиленно пытается спровоцировать ссору, чувствуя к тому же явную поддержку и благосклонность со стороны ведущих телестройки.

Ольга Бузова неоправданно ненавидит Маргариту Ларченко


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Бузова несправедлива к Маргарите Ларченко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!