» » Маргарита Агибалова уехала заграницу на ПМЖ

 

Маргарита Агибалова уехала заграницу на ПМЖ

Читателей: 681 Опубликовано: 11-03-2019, 11:58
 (Голосов: 1)

Маргарита Агибалова уехала заграницу на ПМЖ9 марта 2019 года Маргарита Агибалова-Марсо отправилась за рубеж, намереваясь постоянно проживать за пределами родины.

Рита никогда не отрицала стремления переехать навсегда в другую страну. К тому же на протяжении всех последних лет молодая женщина вместе со всем семейством едва ли не время проводила на территории Кипра. Марсо вынуждало задерживаться в России только обучение в школе ее сына Мити Кузина.

Но накануне Евгений Кузин разместил в своем микроблоге информацию о том, что его сын вместе с бывшей женой перебрался на Кипр. Бывший участник телестройки выразил уверенность в том, что отныне Митю ожидает значительно лучшее, чем прежде, существование. Мальчик станет обитать в замечательных климатических условиях, сможет полноценно изучать иностранные языки и начнет заниматься в новой школе, где у него обязательно появятся прекрасные друзья.

Для того чтобы полностью прояснить данную ситуацию, редакция журнала СтарХит обратилась к Агибаловой-старшей, матери Маргариты. Выяснилось, что Рита и ее семья действительно окончательно переехали на Кипр. Молодая женщина совместно с супругом Павлом Марсо купила там жилище и уже осуществляет оформление гражданства.

Сама Ирина Александровна также мечтает уехать из России. Дама нетерпеливо дожидается момента, когда появится человек, желающий приобрести ее недвижимость в Павловском Посаде, чтобы оставить родину и воссоединиться с дочкой и внуками.

Маргарита Агибалова уехала заграницу на ПМЖ


Свое мнение о том, рады ли вы за Маргариту Агибалову-Марсо и ее семью, которые отныне станут постоянно проживать на Кипре, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!