» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 марта 2019

Читателей: 1160 Опубликовано: 11-03-2019, 09:53
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 марта 2019:

1. В городских квартирах состоялись съемки первого тура соревнования «Свадьба на миллион». Марина Африкантова полагает, что наиболее вероятными кандидатами на победу в конкурсе является пара Мондезира Свет-Амура и Юлии Ефременковой. Мулат разместил в Интернете пост на тему любви от лица представительницы прекрасного пола, чем искренне развеселил фолловеров. Подписчики склонны считать, что даже если Юля и Мондезир окажутся лидерами данного состязания, они едва ли станут заключать официальный брачный союз.

2. Богдана Николенко во всех подробностях сообщила фанатам о своих партнерских родах. Новоиспеченная мама опубликовала в Сети хронометраж всего происходившего в этот период времени буквально по минутам.

3. Маргарита Марсо подтвердила, что ее семейство, перебравшееся на Кипр, намеревается остаться там навсегда. В настоящее время Марсо проживают на взятой в аренду вилле, поскольку в приобретенном ими доме осуществляются ремонтные работы.

4. В виртуальном пространстве выясняют отношения те, кто создал известный аккаунт Кошки Афро Ники, посты которой являются весьма оскорбительными для Африкантовой-старшей.

5. Экс-участник телепроекта Александр Гобозов усиленно рекламирует собственное участие в ток-шоу «Бородина против Бузовой», в ходе которого обсуждался разрыв Валерия Блюменкранца и Ирины Пинчук. Что касается самого Александра, то он уже уехал в Красноярск вместе со своей нынешней подругой Надеждой.

6. Виктору Литвинову удалось найти работу в фирме инвестиционного профиля.

7. Концерты Ольги Бузовой и регулярные опоздания телезвезды вызывают крайнее недовольство публики, перед которой Оле приходится постоянно оправдываться в социальных сетях. Некоторые из зрителей даже настаивают на том, чтобы им компенсировали стоимость билетов.

8. Внимание фанаты телевизионной передачи сумели узнать правду об Ирине Пингвиновой. Оказалось, что Ира пришла в периметр уже вторично, тогда как ее первая попытка состоялась около года назад, однако тогда девушка представилась всем под фамилией Хайруллова, и ее интересовал Роман Гриценко. Фолловеры немедленно заметили, что Ирина поступает таким же образом, как и Анна Брянская, выступавшая ранее под фамилией Малько.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!