» » Мондезир заставил извиняться Юлию Ефременкову за свои слова

 

Мондезир заставил извиняться Юлию Ефременкову за свои слова

Читателей: 1440 Опубликовано: 11-03-2019, 09:51
 (Голосов: 3)

Мондезир заставил извиняться Юлию Ефременкову за свои слова8 марта 2019 года явно испытывающий обиду и разочарование участник телевизионного шоу Мондезир Свет-Амур вынудил проектную телеведущую Юлию Ефременкову принести ему извинения за необдуманные высказывания по адресу мулата.

Совсем недавно поклонники телепередачи стали свидетелями выражения Мондезиром расположения к Юлии. Правда, в тот момент лишь весьма немногие из них сочли, что молодой человек ведет себя искренне, невзирая на то, что его поступки и слова, а также сюрприз для Ефременковой, устроенный на лобном месте, выглядели весьма впечатляюще и убедительно.

Выяснилось, что и Юля не в силах стопроцентно доверять нынешнему поклоннику. Разговаривая со Свет-Амуром приватным образом, Ефременкова откровенно заметила, что пока не может считать происходящее реальностью, поскольку подобное общение между ними является для нее совершенно новым и неожиданным.
Юлия также вполне откровенно сообщила о своем подлинном отношении к молодому мужчине. Как призналась телеведущая, она видит в нем лишь абсолютно постороннего для себя человека и никак не может изменить ситуацию. Однако девушке пришлось буквально сразу же отказаться от этих слов.

Однозначно обидевшийся на Юлю Мондезир объявил о том, что они приходятся друг другу, во всяком случае, товарищами либо коллегами. Соответственно, он изначально не может являться для Ефременковой совершенно чужим. При этом Свет-Амур казался столь рассерженным и недовольным поведением телеведущей, что Юлия немедленно извинилась.

Свое мнение о том, справедливо ли Мондезир Свет-Амур в этом случае предъявил претензии Юлии Ефременковой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!