» » Александр Гобозов вернулся на проект со своей новой девушкой

 

Александр Гобозов вернулся на проект со своей новой девушкой

Читателей: 818 Опубликовано: 11-03-2019, 09:50
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов вернулся на проект со своей новой девушкой9 марта 2019 года в виртуальном пространстве появились сплетни о возможном возвращении на реалити-шоу Александра Гобозова.

После ухода из периметра вместе с Ольгой Жариковой Саша весьма быстро снова обрел статус свободного мужчины. Правда, через весьма непродолжительное время Гобозов нашел новую подругу, уже в течение нескольких месяцев Александр не скрывает от фолловеров наличия отношений, хотя и не слишком часто делится подробностями собственной личной жизни.

При этом Саша нисколько не отрицает того, что готов сделать свою теперешнюю приятельницу Надежду законной супругой уже в ближайший период времени. Исходя из наиболее свежих новостей, Гобозов уже придумал способ для организации пышного бракосочетания, не неся при этом никаких материальных расходов.

Исходя из слухов, Александр принял предложение редакторов вновь вернуться на телестройку. К тому же Саша уже побывал вместе с невестой на шоу, проходящем в городских квартирах, где подтвердил намерение не только снова стать участником телевизионного проекта, но и попытаться стать победителем в соревновании «Свадьба на миллион».

Александр Гобозов вернулся на проект со своей новой девушкой


Впечатление от снимка и мнение о том, будете ли вы рады опять видеть в проектных эфирах Александра Гобозова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!