» » Антон Гусев опозорил своего сына перед всеми поклонниками

 

Антон Гусев опозорил своего сына перед всеми поклонниками

Читателей: 812 Опубликовано: 10-03-2019, 13:58
 (Голосов: 1)

Антон Гусев опозорил своего сына перед всеми поклонниками8 марта 2019 года оказалось, что Антон Гусев, который в первый раз за достаточно долгий период времени решил провести время в компании своего сынишки Даниэля, чрезвычайно разозлил экс-супругу Евгению Феофилактову.

Женя регулярно жалуется подписчикам на то, что Антон проявляет полнейшее безразличие к мальчику и абсолютно не интересуется ребенком. Но несколько дней назад нерадивый отец, видимо, вознамерился исправить ситуацию и провел с Даниэлем весь день, однако Евгения, судя по всему, совсем не обрадовалась подобному повороту событий.

В виртуальном пространстве уже размещены кадры, сделанные в ходе проведенного сыном и его папой совместно выходного дня, которые наверняка приведут Феофилактову в ужас. В частности, Антон без стеснения позволил себе два раза высмеять мальчика, подчеркнув его чрезмерную массу тела и отличный аппетит.

Выяснилось, что Гусев, взвесивший ребенка в раздевалке перед посещением бассейна, поразился тому, что вес шестилетнего Даниэля уже составляет 32 килограмма. К тому же Антон иронически, хотя и якобы ласково, назвал малыша жиробасом.

Мужчина также без всякого смущения дал понять мальчику, что тот является настоящим обжорой. Находясь после плавания в кафе с сыном, Гусев подчеркнул, что сам он употребляет в пищу лишь низкокалорийные продукты, тогда как ребенок с явным удовольствием поглощал излюбленные пельмени, которые однозначно способствуют набору дополнительных килограммов.



Свое мнение о том, действительно ли Антон Гусев повел себя с сыном чрезвычайно некорректно и бестактно, откровенно унижая Даниэля, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!