» » Ирина Пинчук оправдывается за издевательства над Валерием Блюменкранцем

 

Ирина Пинчук оправдывается за издевательства над Валерием Блюменкранцем

Читателей: 750 Опубликовано: 10-03-2019, 13:57
 (Голосов: 2)

Ирина Пинчук оправдывается за издевательства над Валерием Блюменкранцем8 марта 2019 года Ирина Пинчук оказалась в ситуации, когда девушка была вынуждена пытаться оправдаться за то, насколько издевательски и некорректно она вела себя с бывшим бойфрендом Валерием Блюменкранцем.

В то время как Валера искренне страдал, находясь на Поляне и не в силах понять, чем именно он настолько разозлил возлюбленную, сама Ирина прекрасно проводила время в Доминиканской Республике на отдыхе. Фактически ежедневно Пинчук, отпросившаяся у руководства программы в отпуск якобы из-за глубокой депрессии, размещала в Сети яркие видеоролики и фотоснимки, где девушка выглядела достаточно счастливой и абсолютно довольной собственным существованием. В связи с этим обстоятельством Ире были предъявлены претензии в откровенном издевательстве над Блюменкранцем.

В итоге Пинчук была вынуждена оправдываться перед подписчиками за то, как она себя повела. Правда, Ирина, судя по всему, отнюдь не видит своей вины в происходящем. Девушка твердо ответила всем критикам и недоброжелателям, что еще до отъезда в Доминикану она прямо сообщила Валерию о том, что более его не любит.

К тому же Ира в особенности подчеркнула тот факт, что она отправилась на отдых именно для того, чтобы развлекаться и максимально весело проводить время, испытывая исключительно положительные эмоции. В то же время участница телешоу считает, что она нисколько не виновата в том, что Валерий на протяжении всего этого времени не переставал наблюдать за тем, что случается в ее жизни.

Ирина Пинчук оправдывается за издевательства над Валерием Блюменкранцем


Свое мнение о том, действительно ли Ирина Пинчук совершенно не виновна в переживаниях Валерия Блюменкранца и все обвинения по этому поводу являются несправедливыми, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!