» » Валерия Фрост от души полила грязью Захара Саленко

 

Валерия Фрост от души полила грязью Захара Саленко

Читателей: 697 Опубликовано: 10-03-2019, 13:55
 (Голосов: 2)

Валерия Фрост от души полила грязью Захара Саленко8 марта 2019 года Валерия Фрост совершенно не стала щадить прежнего возлюбленного Захара Саленко.

Всем известно о том, что Захар и Валерия на протяжении нескольких месяцев были одной из наиболее ярких и привлекательных пар в периметре. Однако за пределами телестройки эти двое весьма быстро расстались, и теперь Фрост и Саленко никогда не упускают возможности отозваться о бывшем партнере далеко не самым лучшим образом.

В частности, Лера регулярно посещала ток-шоу «Бородина против Бузовой», где стремилась сообщить публике нелицеприятные секреты Захара. По словам экс-участницы телевизионной программы, вне телепередачи парень проявил себя в качестве чрезвычайно ленивого человека и безусловного альфонса. К тому же именно Валерия была вынуждена не только обеспечивать неудачливого Саленко материально, но и выручать его из многочисленных сложных ситуаций.

К тому же теперь, когда рядом с молодой женщиной находится другой представитель сильного пола, Лера высказывается по поводу прежних отношений с Захаром особенно уничижительно и жестко. Как утверждает Фрост, она не только крайне сожалеет о связи с Саленко, но и считает этот период своей главной ошибкой за всю ее жизнь.

Валерия Фрост от души полила грязью Захара Саленко


Свое мнение о том, стоит ли Валерии Фрост столь негативно характеризовать бывшего близкого приятеля Захара Саленко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!