» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 марта 2019

Читателей: 851 Опубликовано: 10-03-2019, 13:53
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 марта 2019:

1. К паре Алексея Купина и Майи Донцовой были предъявлены претензии в том, что эти молодые люди самостоятельно решают свои проблемы интимного характера за балдахином и не информируют о них коллег по телестройке. Майя и Алексей планируют не принимать участия в соревновании «Свадьба на миллион» и даже распрощаться с телевизионным проектом, однако фолловеры явно не слишком верят в искренность их намерений.

2. Иосиф Оганесян, супруг Александры Черно, обвинен в попытке сделать себе пиар на появлении на свет малыша Дмитрия Кварацхелия и Богданы Николенко. Молодой мужчина разместил эту новость на своей страничке в социальной сети ранее, чем это сделали сами новоиспеченные отец и мать. При этом Дана уже сообщила подписчикам о том, что ее роды были партнерскими, женщина обещает рассказать об этом фанатам во всех подробностях.

3. Митя Кузин, первый из родившихся на реалити-шоу детей, продолжит обучение в школе на Кипре, куда переехала вместе со всем семейством его мать Маргарита Марсо. Евгений Кузин, весьма довольный происшедшим, с удовольствием изложил фолловерам данную новость.

4. Агибалова-старшая также желает окончательно перебраться на Кипр после того, как продаст свой особняк. Подписчиков весьма интересует, с кем же тогда станет вести «виртуальную войну» Татьяна Владимировна Африкантова.

5. Саймон Марданшин перед началом состязания «Свадьба на миллион» поспешил заключить перемирие со своей подругой Анастасией Якуб, о чем юноша сразу же проинформировал поклонников телепередачи.

6. В Интернете возникли сплетни относительно того, что Роман Гриценко уже в ближайший понедельник вновь появится в периметре телепрограммы.

7. Марина Африкантова уже находится на Поляне, а ей на смену на Остров любви отправлен Захар Саленко вместе с некоей представительницей прекрасного пола. Фолловеры предполагают, что этой девушкой может являться Анна Брянская, однако они не уверены в таком повороте событий.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!