» » Богдана Николенко наконец стала мамой

 

Богдана Николенко наконец стала мамой

Читателей: 578 Опубликовано: 10-03-2019, 13:51
 (Голосов: 1)

Богдана Николенко наконец стала мамой8 марта 2019 года выяснилось, что, наконец, состоялись роды экс-участницы реалити-шоу, ушедшей из периметра в «интересном положении».

Почти никто не верил в то, что из романтических отношений на Острове любви между Богданой Николенко и Дмитрием Кварацхелия в дальнейшем получится что-либо серьезное и длительное. Однако на протяжении почти года эти двое успели не только проникнуться друг к другу искренними сердечными чувствами и оставить телестройку. В их жизни состоялось два чрезвычайно важных события, таких, как беременность Даны и заключение официального брачного союза.
В самом конце 2018 года Николенко и Кварацхелия, покинувшие проект из-за ожидания малыша, стали законными супругами. Накануне родился и первый сынишка этой пары.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Богдана усиленно готовилась к родам уже с конца февраля. Она заранее отправилась в родильный дом, ожидая, что ребенок появится на свет 3 марта, в день рождения матери Даны. В то же время ее муж Дмитрий был полностью уверен в том, что малыш станет именно замечательным подарком по случаю праздника 8 Марта.

Кварацхелия предугадал верно, и именно в названный день он и его супруга пополнили категорию родителей. При этом молодая мать уже связалась со своими фолловерами и даже разместила в Сети фотоснимок из родильной клиники. Дана не скрывала чрезвычайной усталости, однако дала обещание обязательно сообщить подписчикам все подробности родов как можно скорее.

Богдана Николенко наконец стала мамой


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за пару Богданы Николенко и Дмитрия Кварацхелия, у которых появился сын, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!