» » Саймон Марданшин со скандалом вышвырнул Анастасию Якуб

 

Саймон Марданшин со скандалом вышвырнул Анастасию Якуб

Читателей: 1368 Опубликовано: 10-03-2019, 13:45
 (Голосов: 1)

Саймон Марданшин со скандалом вышвырнул Анастасию Якуб2 марта 2019 года участник телевизионного шоу Саймон Марданшин снова повел себя крайне агрессивно и грубо, как это не раз случалось с ним и ранее, выгнав с грандиозным скандалом свою теперешнюю приятельницу Анастасию Якуб из их бунгало.

Гармоничные и даже идиллические взаимоотношения Саймона и Насти продолжались весьма недолго. Как и предвидели проектные телеведущие и коллеги этой пары по телестройке, Марданшину достаточно быстро банально наскучила Якуб, отличающаяся тихим и покладистым характером.

Правда, Саймон, обладающий солидным опытом в делах телепрограммы, решил самостоятельно сделать их связь более яркой. Ни для кого не является тайной тот факт, что причиной для конфликта в паре послужила Марина Гаджимурадова, которая прежде откровенно проявляла расположение к Марданшину. Однако Марина предпочла сразу же отойти в сторону, когда выбор Саймона все же пал на Анастасию. Сам парень ожидал, что Настя затеет ссору с Мариной за расположение с его стороны, однако молодой человек явно разочаровался, когда Якуб не смогла отстоять свою пару с Марданшиным.

Но попытки со стороны Насти оказать на Саймона некоторое воздействие полностью вывели юношу из себя. Марданшин, потерявший терпение из-за того, что Якуб недавно позволила себе ускользнуть с Сейшел, принялся выкрикивать в ее адрес чрезвычайно неприличные выражения. После этих слов Саймон выбросил из бунгало все принадлежавшие Анастасии вещи, в том числе ее белье и косметические средства.



Свое мнение о поведении Саймона Марданшина и о том, имеются ли какие-либо перспективы у его отношений с Анастасией Якуб, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!