» » Яна Шевцова обнародовала имя мужчины который заразил ее СПИДом

 

Яна Шевцова обнародовала имя мужчины который заразил ее СПИДом

Читателей: 1448 Опубликовано: 9-03-2019, 17:38
 (Голосов: 1)

Яна Шевцова обнародовала имя мужчины который заразил ее СПИДом7 марта 2019 года Яна Шевцова сообщила общественности имя человека, который мог передать ей ВИЧ-инфекцию.

После компрометирующих сведений относительно Шевцовой, размещенных в виртуальном пространстве Валерией Фрост, девушка лишь с огромным трудом смогла хотя бы немного восстановить собственную репутацию. Стоит вспомнить о том, что ранее Лера без стеснения обвинила Яну в чрезмерной доступности, в результате которой Шевцова и оказалась ВИЧ-инфицированной. Однако тогда Яна все же сумела доказать окружающим, что утверждения Фрост являются откровенно клеветническими и совершенно не соответствуют реальности.

Но накануне выяснилось, что у Шевцовой все же может присутствовать указанная болезнь. Бывшая участница телестройки призналась подписчикам в том, что ей довелось допустить определенную неосторожность во время физической близости, что произошло в ходе контакта с Бахтияром Мамедовым, пользующимся популярностью под именем Jah Knalib. Правда, Яна отнюдь не уверена в том, что этот мужчина является носителем ужасного вируса, но теперь ее всерьез беспокоит собственное здоровье. К тому же она была бы рада увидеть официальный документ о том, что у ее партнера не имеется никаких заболеваний.

Что касается самого рэп-исполнителя, то он вовсе не торопится давать Шевцовой какие-либо ответы. Более того, музыкант предпочел заблокировать случайную подругу в социальных сетях и не реагирует на ее звонки. В связи со сложившейся ситуацией Яна вынуждена лишь дожидаться свежих сведений и надеяться, что Мамедов все же здоров.

Яна Шевцова обнародовала имя мужчины который заразил ее СПИДом


Свое мнение о том, как при создавшемся положении вещей следует поступить Яне Шевцовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!