» » Александра Черно нашла способ отомстить Майе Донцовой

 

Александра Черно нашла способ отомстить Майе Донцовой

Читателей: 795 Опубликовано: 9-03-2019, 16:39
 (Голосов: 2)

Александра Черно нашла способ отомстить Майе Донцовой7 марта 2019 года Александра Черно выбрала весьма неожиданный момент для того, чтобы свести счеты с коллегой по телевизионному проекту Майей Донцовой.

Хотя Саша и ее супруг Иосиф Оганесян совсем недавно заключили брачный союз, у молодоженов уже имеется множество претензий по отношению друг к другу. Правда, товарищи по периметру также никогда не забывают язвительно покритиковать новоиспеченных мужа и жену. В частности, несколько недель назад Майя Донцова отнюдь не стала щадить Александру и Иосифа, которых она считает наиболее нечистоплотными и неряшливыми участниками реалити-шоу.

Майя, весьма недовольная тем, что именно она вынуждена перемывать посуду и выбрасывать испортившиеся продукты за данной парой, не пожелала молчать. Но подлинного конфликта среди популярных героев телевизионного проекта все же не произошло. На следующий день Донцова и ее жених Алексей Купин отправились на Остров любви, забыв о недоразумении с Александрой, однако, как выяснилось, Майя и Леша напрасно не придали этому эпизоду особого значения.

Злопамятная и мстительная Черно уже успела нанести удар паре Донцовой и Купина. Перед соревнованием «Свадьба на миллион», в котором Майя уверенно рассчитывала на победу, супруга Иосифа Оганесяна выделила других кандидатов, показавшихся ей более достойными. Саша опубликовала пост, где всячески хвалила Татьяну Строкову и Даниила Сахнова, называя этих двоих безукоризненной парой. Затем Александра горячо попросила подписчиков отдать свои голоса именно за Даниила и Татьяну.

Александра Черно нашла способ отомстить Майе Донцовой


Свое мнение о том, удалось ли Александре Черно таким образом отомстить Майе Донцовой за упреки в неаккуратности, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!