» » Захар Саленко раскрыл наглую ложь Ирины Пинчук

 

Захар Саленко раскрыл наглую ложь Ирины Пинчук

Читателей: 1773 Опубликовано: 9-03-2019, 13:50
 (Голосов: 3)

Захар Саленко раскрыл наглую ложь Ирины Пинчук7 марта 2019 года Захар Саленко счел возможным объяснить фанатам телевизионного проекта, почему Ирина Пинчук пожелала навсегда оставить реалити-шоу.

Менее месяца назад Ира, к удивлению всех вокруг и, прежде всего, Валерия Блюменкранца, фактически убежала с телестройки и на протяжении нескольких дней никак не связывалась с организаторами телепередачи. После возвращения в периметр Пинчук не стала скрывать от подписчиков и товарищей по программе своего намерения окончательно уйти с шоу. Однако ведущие все же сумели уговорить Ирину не принимать слишком поспешных решений и для начала взять обычный отпуск.

Но недавно выяснилось, что и отдых на территории Доминиканской Республики вместе с подругой Татьяной Мусульбес не повлиял на планы Иры. Молодая женщина вновь завела речь о расставании с проектом и якобы даже поставила в известность об этом организаторов передачи. Однако даже после подобных новостей фолловеры не верили в то, что Ирина все же отказалась от статуса участницы телепроекта, не оставляя Блюменкранцу никаких шансов опять добиться ее расположения.

Видеоролик, недавно размещенный в Сети Захаром Саленко, ответил на все вопросы встревоженных поклонников телевизионной программы. Оказалось, что Пинчук уже вновь прибыла на Поляну и более не планирует покидать телепередачу. Более того, Ира выглядит вполне жизнерадостным и уверенным в себе человеком, ее прежняя депрессия полностью прошла.

Захар Саленко раскрыл наглую ложь Ирины Пинчук


Свое мнение о том, радует ли вас решение Ирины Пинчук все же оставаться в числе героев реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!