» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 марта 2019

Читателей: 1147 Опубликовано: 9-03-2019, 12:31
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 9 марта 2019:

1. Ксения Бородина собрала по случаю своего дня рождения всех близких приятельниц. Торжество прошло в красном цвете, тогда как коллегу по телестройке Ольгу Бузову Ксюша снова не пожелала видеть среди своих гостей.

2. Сама Бузова не слишком огорчается из-за того, что другие ведущие реалити-шоу не стремятся с нею общаться. Она усиленно занимается рекламой в социальных сетях нового трека, созданного совместно с Лешей Свик.

3. Ирина Пинчук призналась фолловерам в том, что справиться с депрессивным состоянием ей помогли друзья, супруги Татьяна и Виктор Литвиновы. Сейчас Ира уже готова вернуться в периметр, чтобы снова заняться поисками избранника под контролем камер.

4. Экс-участница телевизионной передачи Богдана Николенко родила мальчика. Подписчики шутят, что ее супруг Дмитрий Кварацхелия организовал весьма оригинальный подарок для жены в связи с праздником 8 Марта.

5. По словам Александры Черно, она, наконец, осознала, что именно ей необходимо для счастья. Как выяснилось, Саше недоставало хотя бы одного глотка свежего воздуха, женщина является чрезвычайно свободолюбивой и чувствует себя некомфортно в замкнутых пространствах. Она устроила себе поездку на метро, снялась в некоем ролике рекламного характера и теперь выглядит чрезвычайно довольной.

6. Пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой до такой степени устала от пребывания на Сейшелах, что теперь намереваются отправиться в отпуск. Марина интересуется у фолловеров, в какой именно стране ей лучше всего отдохнуть для того, чтобы действительно набраться сил для полноценного участия в соревновании «Свадьба на миллион».

7. Прежний обитатель периметра Сергей Захарьяш в настоящее время совершает путешествие по территории Европы в обществе симпатичной светловолосой девушки. Эти двое буквально на днях посетили Париж, теперь подписчики ожидают информации о предстоящем бракосочетании.

8. Александр Гобозов пришел в съемочную студию на ток-шоу «Бородина против Бузовой» совместно со своей новой подругой по имени Надежда, с которой Саша уже собирается заключить брачный союз. Фолловеры пытаются строить предположения относительно того, имеются ли у Нади какие-либо шансы на победу в конкурсе для тех, кто желает устроить шикарную свадьбу.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!