» » Маргарита Ларченко наплевала на Илью Яббарова и ушла к другому

 

Маргарита Ларченко наплевала на Илью Яббарова и ушла к другому

Читателей: 1801 Опубликовано: 9-03-2019, 11:26
 (Голосов: 1)

Маргарита Ларченко наплевала на Илью Яббарова и ушла к другому7 марта 2019 года Маргарита Ларченко, покинув Илью Яббарова, уехала в отпуск, намереваясь также отыскать для себя и нового приятеля.

Совсем недавно у Риты появились аппетитные и пышные формы. Желанный бюст стал для девушки подарком от Ильи Яббарова, тогда как наслаждаться видом изменившейся участницы телевизионного шоу, судя по всему, будет уже совершенно другой представитель противоположного пола.

Последние недели оказались для Яббарова и Ларченко весьма нелегкими. Илья и Маргарита то и дело выясняли отношения, не стесняясь устраивать грандиозные скандалы, причем периодически эти двое объявляли о полном разрыве. Исходя из наиболее свежих известий, полученных с Поляной, Рита уже начала действовать, решив не ограничиваться лишь словами, и отныне у Яббарова не имеется ни единого реального шанса удержать девушку.

Маргарита, крайне утомленная чрезвычайно напряженной атмосферой, постоянными провокациями и ссорами, нашла возможность изменить ситуацию. Ларченко отправилась в отпуск, тогда как Илья был вынужден остаться на Поляне. К тому же, в соответствии со слухами, Рита даже не пожелала пригласить мужчину поехать вместе с нею. К тому же и сам Яббаров уверен в том, что во время отдыха его подруга не упустит представившихся возможностей и в самые короткие сроки найдет нового парня.

Маргарита Ларченко наплевала на Илью Яббарова и ушла к другому


Свое мнение о том, действительно ли Маргарита Ларченко всерьез настроена на поиск следующего возлюбленного, не намереваясь более продолжать отношения с Ильей Яббаровым, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!