» » Мондезир удивил своим шикарным подарком Юлию Ефременкову

 

Мондезир удивил своим шикарным подарком Юлию Ефременкову

Читателей: 937 Опубликовано: 9-03-2019, 11:25
 (Голосов: 1)

Мондезир удивил своим шикарным подарком Юлию Ефременкову1 марта 2019 года ведущая телестройки Юлия Ефременкова была приятно удивлена сюрпризом, устроенным ради нее участником телевизионного шоу Мондезиром Свет-Амуром.

Ни для телезрителей, ни для героев телепроекта уже давно не является секретом тот факт, что Мондезир явно симпатизирует Юлии. При этом и сама Ефременкова отнюдь не отказывается от ухаживаний мулата. Правда, если исходить из реакции молодой женщины в ходе лобного места, она однозначно не ожидала с его стороны столь яркого и необычного сюрприза.

Свет-Амур решил поздравить Юлю с праздником 8 Марта чрезвычайно оригинальным образом, прибегнув к помощи как обитателей Сейшел, так и тех персонажей телепередачи, которые проживают на Поляне. Участники программы явились на лобное место с шариками в форме сердец, торжественно объявив о том, что они так чествуют именно проектную телеведущую.

Более того, Ольга Бузова не пожелала сохранить и еще одну тайну мулата. Как утверждает Оля, Мондезир еще в дневное время суток поспешил связаться с нею и попросил не только оказать содействие в устройстве сюрприза для Ефременковой, но и отменил кастинг, который сам молодой человек просил организовать ранее. Свет-Амур подчеркнул, что ему более не интересны другие представительницы противоположного пола, он настроен обязательно заинтересовать и увлечь Юлию.



Свое мнение о том, действительно ли между Мондезиром Свет-Амуром и Юлией Ефременковой могут завязаться романтические отношения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!