» » Татьяна Африкантова сообщила о беременности Александры Черно

 

Татьяна Африкантова сообщила о беременности Александры Черно

Читателей: 702 Опубликовано: 8-03-2019, 23:31
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова сообщила о беременности Александры Черно6 марта 2019 года старшая Африкантова проинформировала подписчиков о том, что участница телевизионного шоу Александра Черно пребывает в «интересном положении», причем без всякого участия ее супруга Иосифа Оганесяна.

После ухода с телестройки Татьяна Владимировна все еще не желает смириться с тем обстоятельством, что она перестала быть знаменитой и «звездной» личностью. Именно по этой причине мать Марины Африкантовой проявляет столь высокую активность в социальных сетях, и, видимо, распространяет сведения о самой себе и о героях телепроекта не только с официальной странички, но и используя для этой цели аккаунт некоей Ники Афро. К тому же при этом дама называет себя кошкой, а не женщиной.

Совсем недавно Ника Афро разместила в Сети весьма пикантную информацию, касающуюся Саши Черно. Опубликовав подобный компромат на обитательницу периметра, Татьяна Владимировна вызвала сильнейшие эмоции как у самой Александры, так и у фолловеров. При этом Саша не скрывает искреннего гнева и осыпает недоброжелательницу откровенными проклятиями.

В этом нет ничего удивительного, поскольку Африкантова-старшая рассказала всем о том, что Черно якобы готовится к материнству. При этом Ника Афро уточнила, что отцом ожидаемого Сашей младенца является отнюдь не Иосиф Оганесян. Как утверждает Татьяна Владимировна, у Александры завязалась романтическая связь с одним из сотрудников телепередачи. Оганесян, которому стало известно об измене жены, настаивает на немедленном расторжении контракта и аннулировании брачного союза.

Татьяна Африкантова сообщила о беременности Александры Черно


Свое мнение о том, верите ли вы сплетням, распространяемым в виртуальном пространстве Татьяной Владимировной Африкантовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!