» » Ирина Пинчук требует от руководства бесплатные пластические операции

 

Ирина Пинчук требует от руководства бесплатные пластические операции

Читателей: 860 Опубликовано: 8-03-2019, 23:30
 (Голосов: 1)

Ирина Пинчук требует от руководства бесплатные пластические операции6 марта 2019 года Ирина Пинчук не стала скрывать того обстоятельства, что трансформации ее коллеги по телестройке Маргариты Ларченко вызывают у Иры чувство зависти, и она также желала бы повторить достижения Риты.

Ларченко на протяжении нескольких месяцев стремилась к получению нового мобильника, однако ее бойфренд Илья Яббаров так и не преподнес девушке такого презента. В то же время Илья достаточно охотно оплатил появление у Маргариты нового бюста.

Всем уже известно о том, что Ларченко после маммопластической операции вернулась на реалити-шоу. К тому же, как утверждает сама молодая женщина, она уже вполне оценила свои теперешние формы, которые кажутся ей весьма аппетитными. Теперь Рита нетерпеливо дожидается отправки на Остров любви либо наступления пляжного периода. Более того, у девушки уже возникли и последовательницы.

Ирина Пинчук неожиданно для окружающих также завела речь о подобных операциях. Участница телепрограммы не отрицала, что воспринимает такие хирургические вмешательства однозначно положительно, в особенности если они позитивно меняют внешность представительниц прекрасного пола. Правда, Ира еще не сообщила, какую часть собственного тела она хотела бы трансформировать. Но Пинчук без стеснения дала фолловерам понять, что ничего не имеет против приятной и пышной «пятой точки», а также шикарной груди.

Ирина Пинчук требует от руководства бесплатные пластические операции


Свое мнение о том, следует ли Ирине Пинчук прибегать к содействию пластического хирурга для улучшения внешнего облика, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!