» » Маргарита Ларченко была намного симпатичнее до прихода на проект

 

Маргарита Ларченко была намного симпатичнее до прихода на проект

Читателей: 1090 Опубликовано: 8-03-2019, 12:51
 (Голосов: 3)

Маргарита Ларченко была намного симпатичнее до прихода на проект5 марта 2019 года поклонники реалити-шоу нашли в Интернете фотографию Маргариты Ларченко задолго до того момента, как она пришла на телестройку, и на этом снимке девушка выглядит настоящей красавицей.

Рита уже успела обрести прочную репутацию разлучницы. К тому же Ларченко критикуют и осуждают не только из-за ее поведения, поскольку многие и сейчас считают ее виновной в распаде пары Ильи Яббарова и Алены Савкиной, но и из-за ее внешности. Хейтеры язвительно замечают, что Маргариту не только нельзя отнести к числу симпатичных представительниц прекрасного пола, но она является столь бесцветной и неинтересной внешне девушкой, что ее смело можно называть молью.

Стало ясно, что продолжительное нахождение в периметре действительно сказалось на внешнем облике Риты далеко не самым лучшим образом. Большинство подписчиков уже отметили, до какой степени молодая женщина похудела всего лишь за несколько последних месяцев. Более того, при взгляде на давний фотоснимок Ларченко не остается сомнений в том, что Маргарита не только исхудала, но и заметно подурнела за время ее участия в телепроекте. Во всяком случае, фолловеры уверены в том, что ранее Рита действительно была красавицей и, безусловно, обладала явным преимуществом перед многими коллегами по передаче, постоянно меняющим собственную внешность путем косметических процедур и пластических операций.

Но подобное отношение к Ларченко присуще отнюдь не всем телезрителям. Наиболее ярые недоброжелатели продолжили размещать весьма жесткие комментарии под ее фотографии, весьма пренебрежительно и насмешливо отзываясь о внешности Риты.

Маргарита Ларченко была намного симпатичнее до прихода на проект


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Маргарита Ларченко сейчас выглядит значительно хуже, чем до прибытия на телепрограмму, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!