» » Ольга Сударкина посыпала новыми обвинениями в адрес Ксении Бородиной

 

Ольга Сударкина посыпала новыми обвинениями в адрес Ксении Бородиной

Читателей: 503 Опубликовано: 8-03-2019, 10:46
 (Голосов: 1)

Ольга Сударкина посыпала новыми обвинениями в адрес Ксении Бородиной6 марта 2019 года бывшая участница телевизионного проекта Ольга Сударкина снова принялась обвинять ведущую телестройки Ксению Бородину.

Сударкина по-прежнему пытается отомстить за свое весьма неприятное и унизительное для нее изгнание с реалити-шоу. Больше всего претензий у Оли имеется именно к Бородиной, как утверждает девушка, она все еще не забыла тех оскорблений, которые позволила себе в отношении подопечной Ксения. Ольга даже подала заявление в полицию с жалобой на телеведущую, однако пока Сударкина, по ее словам, все еще не смогла добиться хотя бы минимальной справедливости.

Оля не стала скрывать от подписчиков того, что дела складываются далеко не самым лучшим для нее образом. В прямом эфире Инстаграма Сударкина откровенно сообщила о том, что не сумела даже устроить себе встречу со следователем, хотя Ольга многого ожидала от этого разговора.

При этом экс-обитательница периметра полностью уверена в том, что ее неудачу никак нельзя считать случайным стечением обстоятельств. Оля без стеснения объявила окружающим о том, что Ксения подкупила сотрудников правоохранительных органов. Как полагает Сударкина, только по этой причине Бородина так и не понесла какого-либо наказания, к тому же против ведущей телепередачи даже не стали открывать уголовного дела.



Свое мнение о том, являются ли высказывания Ольги Сударкиной относительно Ксении Бородиной оправданными, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!