» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 марта 2019

Читателей: 901 Опубликовано: 7-03-2019, 20:38
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 7 марта 2019:

1. Александра Черно выражает в социальных сетях глубочайшее возмущение необоснованными слухами, распространяемыми в виртуальном пространстве известной всем фанатам телестройки «кошкой Афро Никой», утверждающей, что Саша якобы позволила себе близкие взаимоотношения с одним из работающих на Поляне охранников.

2. Как сообщает один из знакомых экс-участницы телевизионного проекта Яны Шевцовой, эта девушка не просто готовится к материнству, но ей предстоит родить двойню. Фолловеры иронически предполагают, что один из будущих детей Яны от рэп-музыканта Гуфа, тогда как отцом второго является Артем Сорока.

3. Не исключено, что прежняя героиня телепроекта Юлия Романова в ближайшее время вернется в периметр. Однако поклонникам телешоу неясно, с кем именно Юля намеревается строить отношения, поскольку на телепередаче теперь почти не остается действительно ярких, заметных и интересных персонажей.

4. Алексей Безус все же убрал из Интернета видеозаписи, вызвавшие множество разговоров и искренние переживания со стороны его подруги Милены Безбородовой. Но приверженцы телепередачи вполне допускают, что в дальнейшем могут появиться видеоролики аналогичного характера.

5. Супругу проектного телеведущего Андрея Черкасова Кристину Ослину глубоко возмущают критические замечания относительно ее волос, которые телезрители без стеснения сравнивают с шерстью овцы, паклей и соломой. По ее собственным словам, «вживую» волосы Кристины выглядят совершенно иначе, они кажутся по-настоящему роскошными и вызывают искреннее восхищение многочисленных поклонников.

6. Илья Яббаров отдал в ломбард кольцо, преподнесенное им Маргарите Ларченко в качестве помолвочного, которое обиженная девушка вновь бросила молодому мужчине в лицо. Однако фанаты телевизионного шоу, судя по соответствующим комментариям, нисколько не удивятся, если в ближайшее время Илья вручит то же самое кольцо Алене Савкиной, решив, что мать его сына достойна стать и его официальной супругой.

7. Прежняя участница телестройки Анастасия Балинская, сделав тест на наличие беременности, обнаружила две полоски, правда, одна из них является немного размытой. Настя сообщила подписчикам о том, что она надеется на «интересное положение» от своего возлюбленного Алексея Кудряшова, поскольку уже давно стремится пополнить категорию мам.

8. Анастасия Якуб, подруга Саймона Марданшина, в течение весьма непродолжительного периода времени успела превратиться в одну из наиболее популярных и востребованных обитательниц периметра, невзирая на скромное поведение и тот факт, что Настя не владеет русским языком.

9. Как утверждает экс-участник реалити-шоу Арай Чобанян, Милене Безбородовой доводилось прежде общаться с обеспеченными представителями противоположного пола за материальное вознаграждение. Появилось предположение и о том, что Милена и сейчас не отказывается встречаться с давними знакомыми, поскольку девушка так и не убрала свою анкету с соответствующего ресурса.

10. Надежда Ермакова приглашает на кастинг специалистов, умеющих профессионально обращаться с детектором лжи. Зрителей весьма интересует, кто же станет в первую очередь проходить определенные испытания. Вполне возможно, что отвечать на вопросы придется Владу Кадони, поскольку в ходе одного из недавних ток-шоу Александра Черно открыла поклонникам телевизионного проекта секрет о том, что ведущий телестройки втайне неравнодушен к Саше.

11. Жительница Сейшел Марина Гаджимурадова без стеснения заигрывала и позволяла себе общение на съемочной площадке Острова любви с человеком, состоящим в браке и участвующим в проекте, названном «Спаси свою любовь».

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!