» » Алена Ашмарина объявила об отмене свадьбы с Ильей Григоренко

 

Алена Ашмарина объявила об отмене свадьбы с Ильей Григоренко

Читателей: 445 Опубликовано: 7-03-2019, 20:33
 (Голосов: 1)

Алена Ашмарина объявила об отмене свадьбы с Ильей Григоренко5 марта 2019 года экс-участница телестройки Алена Ашмарина оповестила подписчиков о том, что она приняла решение окончательно разорвать все взаимоотношения с бойфрендом Ильей Григоренко, узнав о том, что именно молодой человек получает на свой мобильник.

Фанаты этой пары уже давно перестали удивляться их регулярным расставаниям и последующим воссоединениям. В течение всего лишь пары месяцев Алена и Илья неминуемо находят причины для конфликтов, чаще всего они ссорятся из-за того, что юноша позволяет себе заигрывать с другими представительницами противоположного пола.

На этот раз молодая мама также уличила возлюбленного в неверности, в результате чего Ашмарина немедленно прогнала Григоренко прочь из дома. Правда, теперь ситуация показалась весьма забавной не только другим людям, но и самой бывшей героине реалити-шоу. Женщина откровенно призналась фолловерам в том, что уже чрезвычайно устала от нездоровых взаимоотношений с Ильей. Более того, Алена подчеркнула, что если она и теперь простит парня, то в дальнейшем вообще не сможет себя уважать.

Как утверждает женщина, у нее полностью иссякло терпение при виде непристойных фотографий в телефоне Григоренко, который возлюбленный старательно от нее скрывает. Однако подписчики и сейчас не верят в окончательное расставание Алены и Ильи, к тому же Ашмарина еще даже не отменила намеченного бракосочетания.

Алена Ашмарина объявила об отмене свадьбы с Ильей Григоренко


Свое мнение о том, действительно ли Алена Ашмарина и Илья Григоренко вскоре помирятся вновь, как это неоднократно случалось прежде, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!