» » Арай Чобонян слил компромат на Милену Безбородову

 

Арай Чобонян слил компромат на Милену Безбородову

Читателей: 1542 Опубликовано: 7-03-2019, 12:50
 (Голосов: 2)

Арай Чобонян слил компромат на Милену Безбородову5 марта 2019 года один из близких приятелей Алексея Купина, не выдержав происходившего в одном из последних проектных эфиров, разместил в Сети весьма нелицеприятную информацию относительно Милены Безбородовой.

Отношения Милены и ее возлюбленного Алексея Безуса весьма недолго оставались мирными и гармоничными. Безбородова, которая в течение некоторого времени казалась покладистой и во всем подчиняющейся своему избраннику девушкой, вновь превратилась в неуправляемую и чрезвычайно агрессивную особу. Более того, теперь Милена конфликтует и скандалит не только с Лешей, но и едва ли не со всеми окружающими.

Не так давно из-за неуравновешенности этой девушки пришлось пострадать Марине Африкантовой. К тому же буквально накануне Безбородова жестко унизила и Алексея Купина. Когда молодой мужчина принялся угрожать Милене изгнанием из периметра, Безбородова уверенно ответила, что нисколько не опасается такого поворота событий. В то же время участница телестройки подчеркнула, что сам Купин вне периметра однозначно не является востребованной личностью, и лишь в связи с этим обстоятельством Алексей уже в течение двух лет находится на телепередаче и чрезвычайно боится возможного ухода с телевизионного проекта.

Арай Чобонян счел необходимым вмешаться в ссору Купина и Безбородовой. Бывший герой телепрограммы бросился на защиту товарища и опубликовал в виртуальном пространстве компромат на Милену. Исходя из утверждений Чобоняна, девушке на самом деле вовсе не страшно расставаться с реалити-шоу. Безбородова и сейчас не удалила собственную анкету с Интернет-ресурса, где предлагаются эскорт-услуги. Соответственно, Милена действительно не будет тосковать без работы после того, как она оставит телестройку.

Арай Чобонян слил компромат на Милену Безбородову


Свое мнение о том, верите ли вы словам Арая Чобоняна по поводу Милены Безбородовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!