» » Юлия Ефременкова в тайне строит отношения с Мондезиром

 

Юлия Ефременкова в тайне строит отношения с Мондезиром

Читателей: 2550 Опубликовано: 7-03-2019, 12:48
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова в тайне строит отношения с Мондезиром5 марта 2019 года Юлия Ефременкова проконсультировалась с фолловерами относительно потенциального возлюбленного, и все мгновенно поняли, что ведущая телестройки говорит о Мондезире Свет-Амуре.

Уже в начале 2019 года Юля проинформировала подписчиков о том, что она и ее экс-бойфренд Сергей Кучеров окончательно завершили взаимоотношения. Ефременкова подчеркнула, что между ними уже давно не существует прежних пылких чувств, и далее оставаться вместе для них обоих уже не имеет никакого смысла.

В течение всего последующего времени Юлия отнюдь не спешила с поисками нового избранника. Правда, сейчас в ее жизни уже появился страстный поклонник. Крайне неожиданно для окружающих участник телевизионного шоу Мондезир Свет-Амур объявил о том, что ему нравится Ефременкова и он готов приложить все усилия для того, чтобы вызвать у нее ответную симпатию. Видимо, мулат уже полностью отчаялся найти для себя пару среди обитательниц периметра, в связи с чем он пожелал начать ухаживать за телеведущей. Более того, и сама Юля, видимо, ничего не имеет против романтических отношений с этим парнем.

Правда, выяснилось, что молодая женщина все же не слишком уверена в том, что ей следует сближаться с Мондезиром. Буквально на днях Ефременкова попросила фолловеров дать ей совет относительно того, стоит ли ей становиться подругой своего ровесника или более оптимальным вариантом бойфренда для нее окажется мужчина, превосходящий Юлию по возрасту. Хотя девушка и не стала называть чьих-либо имен, все немедленно догадались, что ведущая телепередачи имела в виду именно Свет-Амура.

Юлия Ефременкова в тайне строит отношения с Мондезиром


Свое мнение о том, могут ли у Юлии Ефременковой действительно сложиться полноценные взаимоотношения с Мондезиром Свет-Амуром, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!