» » Антон Беккужев готовит компромат на Анастасию Якуб

 

Антон Беккужев готовит компромат на Анастасию Якуб

Читателей: 1542 Опубликовано: 7-03-2019, 10:30
 (Голосов: 2)

Антон Беккужев готовит компромат на Анастасию Якуб5 марта 2019 года фанаты телевизионного проекта убедились в том, что отношения Саймона Марданшина с Анастасией Якуб оказались под существенной угрозой.

Невзирая на все усилия подписчиков, они не сумели найти никакой компрометирующей информации, относящейся к новой возлюбленной Марданшина. У самого Саймона также не имеется каких бы то ни было претензий к этой девушке. В отличие от бывших подруг молодого человека, Насте присущ весьма покладистый и добрый характер, она не только не ставит Марданшину никаких условий и не устраивает ему скандалов, но и не спешит допускать физической близости с юношей.

При этом администрация реалити-шоу, к примеру, редактор журнала телестройки Антон Беккужев, не могут поверить в тот факт, что на известной своей распущенностью телепрограмме появилась действительно порядочная и отличающаяся целомудрием участница. К тому же Беккужев откровенно проявляет беспокойство о здоровье Саймона, считая, что на этот раз ему досталась чрезвычайно хитрая и опытная сотрудница эскорт-сферы.

Выяснилось, что Антон готов действовать любыми способами ради того, чтобы обнаружить компромат на Якуб. Подписчики полагают, что Марданшину действительно необходимо волноваться, поскольку всем известно о том, насколько въедливым и упрямым бывает Беккужев. Соответственно, отношениям Саймона и Анастасии, которые самому молодому человеку кажутся буквально идеальными, на самом деле угрожает реальная опасность.

Антон Беккужев готовит компромат на Анастасию Якуб


Свое мнение о том, удастся ли Антону Беккужеву отыскать какие-либо сведения, порочащие новую подругу Саймона Марданшина Анастасию Якуб, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!