» » Ольга Орлова опозорилась по полной программе

 

Ольга Орлова опозорилась по полной программе

Читателей: 1310 Опубликовано: 7-03-2019, 10:29
 (Голосов: 2)

Ольга Орлова опозорилась по полной программе4 марта 2019 года телеведущая Ольга Орлова заслуженно оказалась объектом насмешек телезрителей, показав всем, что она явно уступает новенькой участнице реалити-шоу.

Всем известно о том, что Оля усиленно старается представить себя окружающим не только в роли проектной телеведущей, но и в качестве пользующейся популярностью певицы. Однако, если основываться на одном из недавних эфиров телестройки, Орловой необходимо не только не рассчитывать более на сольную карьеру в области вокала, но и полностью прекратить исполнять композиции.

Ольга решила проявить способности к пению не только в глазах героев телевизионной передачи, но и перед новой обитательницей периметра. Решив поддержать едва успевшую прийти на телестройку Камиллу Назимову, девушку из музыкальной семьи, Орлова предложила этой участнице телепрограммы спеть вместе. Оля первой начала исполнять отлично известную многим композицию, относящуюся к репертуару прошлого столетия, однако, по всеобщему мнению, ей совершенно не следовало этого делать.

Как только Ольге перестала подпевать Камилла, в эфире все услышали именно голос, принадлежащий Орловой. Выяснилось, что ее исполнение крайне нелегко именовать пением, ее голос более всего напомнил слушателям обычный скрип телеги. К тому же стало понятно, что у телеведущей, которая ранее являлась довольно востребованной певицей, полностью отсутствует музыкальный слух. Оля сделала попытку откорректировать создавшуюся ситуацию, упрекнув Назимову в том, что девушке незнаком текст песни. Но всем однозначно понятно, что на этот раз в чрезвычайно неловком и некрасивом положении оказалась сама Орлова.

Свое мнение о том, действительно ли Ольга Орлова не обладает никакими вокальными талантами и ей вообще не следует выступать с композициями, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!