» » Алена Савкина и Ольга Рапунцель жестоко затравили Маргариту Ларченко

 

Алена Савкина и Ольга Рапунцель жестоко затравили Маргариту Ларченко

Читателей: 600 Опубликовано: 6-03-2019, 22:08
 (Голосов: 2)

Алена Савкина и Ольга Рапунцель жестоко затравили Маргариту Ларченко4 марта 2019 года выяснилось, что еще недавно конфликтовавшие между собой сестры Алена Савкина и Ольга Рапунцель решили заключить союз против их общего неприятеля.

Всем известно о том, что между Аленой и Олей никогда не было тесной дружбы. Более того, фанаты телевизионного шоу прекрасно помнят о том, как Савкина, считавшая себя глубоко обиженной, категорически отказывалась даже минимально общаться с Рапунцель. Алена без стеснения объявляла во всеуслышание о том, что в ее жизни уже не существует сестры. Ольга также регулярно заставляла родственницу терять самообладание, невзирая на «интересное положение» Алены.

Однако после рождения малыша Савкиной женщины все же обрели взаимопонимание. Подписчики уже стали свидетелями того, как дружелюбно общаются Алена и Оля, а теперь, видимо, они еще больше сблизятся. У сестер возникли не только несомненные общие интересы, но и появился человек, выступающий для обеих в качестве врага, речь идет о Маргарите Ларченко.

Телезрители нетерпеливо дожидаются того, как будет развиваться далее ссора между Ларченко и Савкиной. Многие из них нисколько не поверили словам Алены о том, что она якобы прощает соперницу за расположение Ильи Яббарова и не желает более конфликтовать с Ритой. Никто не сомневается и в том, что Рапунцель находится в явном ожидании продолжительных разговоров с сестрой, в процессе которых молодые матери станут строить коварные замыслы мести и заговоры против Маргариты.

Алена Савкина и Ольга Рапунцель жестоко затравили Маргариту Ларченко


Свое мнение о том, действительно ли сестры Ольга Рапунцель и Алена Савкина будут совместными усилиями вредить Маргарите Ларченко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!